Djane

Das DJing ist nach dem Gesang und dem Songwriting Beatrix Delgados dritte große Leidenschaft.

In den 70s, 80s, 90s, den angesagten Chart-Hits , Soul , Funk und Deutschem Pop
ist sie zu Hause. Daraus kreiert sie tolle, abwechslungsreiche Parties mit Niveau.

Das besondere ist, buchbar ist Beatrix Delgado als Djane auch mit Improvisations Künstlern nach Wunsch um dem Event eine ganz individuelle und einzigartige Note zu geben.
Die Party wird so zu einem Unikat.

Genre

80s, 90s, Chart Hits, Soul, Disco, Funk, Deutscher Pop

Referenzen

Audi ( 24h Rennen Le Mans, Golf GTI Treffen Wörthersee ) | MC Kinsey | Intersport | Cebit 2007 | Venice Beach | H&M | AOL | AIDA ( Cara , Vita )

Discographie

1993 / Masterboy, „Feeling Alright“ (Album)
1994 / Masterboy, „Different Dreams“ (Album)
1995 / Masterboy, „Generation of Love“ (Album)
1996 / Masterboy, „Land of Dreaming“ (Single)
1996 / LaTour, „Falling for your love“ (Solosingle)
1998 / Entflame, „Hold On to Your Dream“ (Compilation)
2005 / Klubbingman, „Revolution“ (Single)
2005 / Klubbingman, „Love Message“ (Single)
2006 / Klubbingman, „Ride on a White Train“ (Single)
2007 / Klubbingman, „Never Stop This Feeling“ (Single)
2009 / Klubbingman, „Another Day Another Night“ (Single)
2013 / Klubbingman, „Revolution 2k13“ (Single)